전문가들처럼 적절한 와인을 고르는 것

전문가들처럼 적절한 와인을 고르는 것

전문가들처럼 적절한 와인을 고르는 것

와인의 세계에는 알아야 할 것이 많다.

비록 당신이 몇 번 시도해봤지만, 그것들을 좋아하지 않았더라도, 당신에게 맞는 것이 없었을 가능성이 있다.

이 정보는 와인 선택과정에 관한 한 당신에게 도움이 될 것이다.

포도주를 올바른 방법으로 보관하십시오.

온도가 너무 뜨겁거나 너무 차가우면 포도주의 맛을 바꿀 수 있다.

와인을 50-55도로 보관하여 맛을 내는 시간이 될 수 있도록 하십시오.

와인을 지하실이나 와인 냉장고에 보관하십시오.

싼 와인은 많은 사람들이 생각하는 것만큼 나쁘지 않다.

칠레는 훌륭한 와인을 생산한다.

이것은 또한 비교 가능한 병보다 훨씬 저렴하다.

구체적으로 말하면, 당신은 카베르네 소비니온과 소비뇽 블랑크스를 고려해야 한다.

맛은 좋지만 경제성이 좋은 다른 지역으로는 아르헨티나, 뉴질랜드, 남아프리카가 있다.

라벨에 있는 황산염 경고가 여러분을 놀라게 하지 않도록 하십시오.

모든 와인은 황산염을 함유하고 있지만 미국 유통업체만 라벨에 경고문을 넣어야 한다.

어떤 사람들은 와인에 슬루프 알레르기가 있을 수도 있지만, 만약 여러분이 반응을 일으키지 않았더라도 걱정하지 마십시오.

백포도주가 항상 차갑게 식혀야 하는 것은 아니다.

백포도주마다 질감이 다르기 때문에 온도에 따라 맛이 더 좋아질 것이다.

추비뇽 블랑은 차가울 때 최고지만, 차도네이와 피노그리스는 따뜻한 온도에서 더 좋다.

와인 애호가들은 와이너리를 방문해야 한다.

와인의 나라는 아름답고 와인에 대해 정확히 어떻게 만들어지는지 배울 수 있는 좋은 곳이다.

병에서 라벨을 제거하는 것은 간단하다.

가장 쉬운 방법은 오븐 안에 병을 넣는 것이다.

날씨가 더워지기 시작할 때, 오븐 벙어리장갑을 사용하여 조심스럽게 라벨을 제거하십시오.

만약 가벼운 와인이 당신이 찾는 것이라면, 한 가지 색상만 바라보지 마라.

와인은 매우 다르게 보일 수 있지만 같은 양의 알코올을 함유하고 있다.

그래도 백포도주는 대개 마시기 더 쉽다.

피노 그리지오 와인과 소비뇽 블랑 와인은 당신이 얻을 수 있는 가장 가벼운 와인이다.

그러니 이것을 당신의 저녁 식탁으로 가져오는 것을 생각해 보라.

와인을 서빙하고 있다면 좋은 와인잔이 필요하다.

청결하고 날카로워 보이는 스템웨어를 사용하는 것이 매우 중요한데, 그것은 와인을 더 높은 품질의 와인으로 보이게 할 수 있기 때문이다.

깨지거나 못생긴 안경은 새 안경에 유리하게 꿰매야 한다.

와인과 디저트는 여러 가지 조합이 있어 잘 어울린다.

일반적으로, 당신은 디저트와 함께 달콤한 와인을 원할 것이다.

루비 포트와 황갈색 포트 품종이 포함된 디저트 와인이 초콜릿 디저트를 보완한다.

가장 좋은 맛은 약 55도 정도 된다.

와인의 종류, 특징, 역사와 관련된 많은 온라인 자원이 존재한다.

이 페이지들을 인쇄해서 참고 자료로 가지고 가는 것을 두 번 생각하지 마라.

직원들의 의견을 묻고, 메모를 비교하며, 지식이 부족하여 집에 나쁜 병을 가져가지 않는다.

스페인 와인을 신선하게 유지하는 방법은 쉽지만 구체적이다.

인기가 높은 리오자 와인은 최대 7년간 매장이 가능하다.

이 특별한 와인병을 당신이 원하는 시간에 즐길 수 있도록 당신에게 편리한 시원하고 어두운 곳에 보관하시오.

와인은 혼자 마시는 것이 아니다.

와인을 요리하는 것은 당신의 음식 무기에 더할 나위 없이 좋은 것이다.

너는 레드 와인을 익혀 먹어보기 전에는 스테이크를 제대로 먹지 않았구나.

해산물 요리에 화이트 와인도 곁들일 수 있다.

여러분이 가장 좋아하는 레시피에 스플래쉬를 첨가하는 것만으로도 상당한 차이를 만들 수 있답니다!

또한 고를 수 있는 와인도 많고, 당신이 좋아하는 와인을 찾을 수 있을 것이다.

이 글에서 배운 충고를 활용하면 와인에 관한 한 틀림없이 더 전문가가 될 것이다.

그저 즐겁게 마시고 책임감 있게 마시는 것을 기억하라.

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